Aviso de Privacidad

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 3, fracción I, 15, 40 y 43, fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus correlativos 23 y 26 del Reglamento, 5, fracción XVI del Reglamento Interior de la Secretaría de Economía, y Considerando que el artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos reconoce que toda persona tiene derecho a la protección de sus datos personales.

 

  1. Finalidad.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de salud, diagnóstico, tratamiento, análisis clínicos, elaboración de su expediente clínico, estudios, registros para el seguimiento a sus servicios médicos, estadísticas, y demás procedimientos de pruebas de laboratorio y gabinete que coadyuven a proteger, resguardar y promover su salud y a evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Así como para poder transferir los datos necesarios para trámites ante su aseguradora de gastos médicos que tuviese contratada, para dar cumplimiento a los derechos y obligaciones que emanen de este contrato de prestación de servicios jurídicos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre del Titular, Domicilio del Titular y Correo electrónico, Teléfonos de contacto, Documentos que acrediten la identidad o autorización de quien solicita el servicio, Antecedentes Médicos para su historia clínica. Y como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la privacidad de los datos que resulten del tratamiento y estado de salud, como confidenciales, o cualquier otra información al respecto.

 

  1. Derecho ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para tal efecto, deberá comunicarse con el responsable de datos personales que se menciona al final del documento.

 

III. Transferencias de Datos

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas de nuestro grupo empresarial, para otorgarle el servicio y atención, en cualquier parte del país. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

  1. Modificación del Aviso de Privacidad

El Responsable, se reserva el derecho de realizar las modificaciones pertinentes al presente aviso, para sujetarse a lo establecido en las leyes vigentes y reglamentos que apliquen. En el conocimiento que se darán a conocer las modificaciones, en un aviso en nuestras instalaciones como notas al pie del documento.

 

  1. Responsable de Datos Personales

 

Nombre: Dr. Arturo Villarreal Ortega

Domicilio Calle Dr. Guajardo #155, Colonia Los Doctores, Monterrey N.L. México.

Teléfono: 19319031

Correo Electrónico: dr.arturovillarrealortega@gmail.com